外院新闻|我院学生第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会
日期: 2021-08-26      信息来源:      点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育重要讲话和重要指示批示精神,根据学校党委印发的《喀什大学关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,8月26日,我院学生第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记杨帆主持。

支部书记杨帆代表支部委员会通报组织生活会筹备情况并作2021年上半年支部党史学习教育情况专题组织生活会对照检查。随后,党员依次发言,交流分享学习习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育四本指定书目学习心得,对照党史学习教育目标要求,深入查摆自身在坚定理想、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的问题,就党员发挥先锋模范作用、“我为群众办实事”等方面进行了检视,深刻分析原因,明确整改措施,并开展了批评和自我批评。

杨帆作总结讲话时指出,这次专题组织生活会,我支部高度重视、党员认真、准备充分、方案规范、重点突出,取得了非常好的效果。他强调,师生党员要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个维护,要把学习党史和习近平总书记“七一”讲话作为重要政治任务,让学习入脑入心,让红色基因和初心使命融入血脉,努力开创美好未来。

学生第二党支部线上召开党史学习教育专题组织生活会。

撰稿:吴靖