办实事|我院学生第二党支部开展“情暖校园,温情迎接”志愿服务活动
日期: 2021-09-19      信息来源:      点击数:

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,持续推进党史学习教育走深走实,9月18日至19日,我院学生第二党支部开展了“情暖校园,温情迎接”志愿服务活动。

为确保搬迁工作顺利进行,支部书记杨帆同志深入学生公寓,协调指导搬迁工作,我院教师及学生党员共同维持现场秩序,同学们相互帮助、积极配合,搬迁工作有条不紊。在新泉校区宿舍楼下,杨帆利用自己的私家车帮助学生搬运大件行李,在宿舍楼之间多次往返,李艳芳老师不畏酷暑,帮助学生搬运行李,学生党员争相上前,积极帮助大家搬运行李、收拾个人物品,保证了我院学生宿舍搬迁工作圆满完成。

本次志愿服务活动把党史学习成果转化成为群众办实事、解难题的具体行动,让全心全意为人民服务的宗旨在实践中得以体现。本次活动的开展,解决了宿舍搬迁过程中行李搬运压力过大的难题,提高了宿舍搬迁的效率,让学子感受到来自学院的关心关怀。同时展现了我院学子热心助人、积极向上的良好精神风貌,树立起良好的党员形象,进一步强化学生党员为同学服务的意识,增强了学生第二党支部的凝聚力、战斗力,培养了团队协作精神。

学生第二党支部党员志愿服务队。

杨帆利用汽车帮助学生搬运大件行李。

李艳芳老师帮助学生搬行李。

学生党员积极投入行李搬迁工作。

撰稿:吴靖