我院学生第二党支部开展“坚定理想信念,补足精神之钙”主题党日活动
日期: 2021-11-05      信息来源:      点击数:

为坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,培养信仰坚定的青年马克思主义学习者。11月5日,我院学生第二党支部全体党员同志于文科组团楼C308开展了“坚定理想信念,补足精神之钙”主题党日活动,由学生党员胡慧娟同志主持。

胡慧娟与大家一起学习了“坚定理想信念,补足精神之钙”内容与“一个中心、两个基本点”不动摇内容,集体观看了《理想信念是精神之钙》视频。

吴靖同学说:“作为一名预备党员,我要积极践行党的宗旨,立足本职工作,努力学习,实现理想的升华和个人的价值。

张雄同学说:“一名青年党员理应坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,吃苦在前、享受在后,勤奋工作、廉洁奉公,为理想而奋不顾身去拼搏、去奋斗、去献出自己的全部精力乃至生命。”

大家纷纷表示,心中有信仰,脚下有力量。今后要向优秀的同志学习,特别是学习他们的高尚品格、坚定的理想信念、崇高的理想,爱岗敬业的精神,以及为党的事业奉献一生的精神。只有牢不可破的理想信念,有崇高理想信念的支持,有正确的世界观和人生观指导,才能更好的为人民服务,为学校、学院作贡献。

4cb772ef73e9b28b0faf02eed8d4d58b

主题党日活动现场

撰稿:唐渠琪