当前位置: 学院首页>>学院概况>>教师队伍>>正文

马依努尔·阿布都吾甫尔老师简介
2020-04-17 11:50

马依努尔·阿布都吾甫尔,女,维吾尔族,副教授,喀什大学外国语学院英语教师。1990年毕业于北京师范大学外国语学院英语专业,本科学历,从事英语教学。主要承担《基础语》、《综合英语》、英语听力》、语口语》、《英语阅读》、《英语语音》、《大学英语》等课程。

该教师在《喀什大学》、《语言与翻译》等各种学报和刊物上公开发表学术和教改论文20余篇,主持校级教改课题1项,参与国家、自治区及校级课题多项。

马依努尔老师曾获“全国大学生英语大赛”优秀指导老师、优秀班主任、优秀实习指导老师及优秀内派老师称号。