当前位置: 学院首页>>人才培养>>本科教育>>正文

2020-08-31 23:31

为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步加强学校疫情防控和思想政治工作,确保校园和谐稳定,830日至31日,我院组织全体师生开展2020年秋季学期开学前师生集体学习教育活动。

学习教育活动期间,我院采取线上线下相结合的方式,围绕“厉行节约、反对浪费”主题和当前疫情防控相关工作等内容为师生进行宣传讲解,并围绕学习内容展开讨论。通过观看视频,开展爱国卫生大扫除运动进一步增强广大师生树牢珍惜粮食、扎实做好当前疫情防控各项工作的思想意识。通过学习讨论,我院师生纷纷表示,习近平总书记所提出的“厉行节约、反对浪费”不仅仅是一种约束,一种修养的体现,更是带领我们尽早更快实现“中国梦”的一种积极向上、吃苦耐劳的精神;面临当前疫情的严峻考验,党中央带领全国各族人民攻坚克难,勇往直前,更是体现出了中国的制度优势。

新学期,新起点,新风貌。此次集中教育学习活动的开展使全院师生快速找回最佳学习工作状态,对后续开展教育教学、落实校园疫情防控工作有了更加深刻的认识和明确的规划,为新学期各项工作的有序高效开展奠定了坚实的基础。

辅导老师带领学生学习

学生认真学习