学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>人才培养>>研究生教育>>正文

 

外国语学院召开研究生座谈会
2019-04-02 19:10  

2019年3月28日晚9点,我院在202会议室召开研究生座谈会,学院副院长钟安林,研究生辅导员马璐老师以及全体在校的2017级、2018级研究生参加了座谈会。

本学期将要进行论文开题、盲审、中期考核、论文答辩等重要工作。针对此,我院组织召开研究生座谈会,一是部署这学期的工作重点,其次,也借此机会了解研究生在学习、生活等各方面的需求以及对学校、学院各项工作的意见和建议。

座谈会开始,钟安林副院长首先带领研究生学习了《喀什大学硕士研究生学位论文开题工作实施办法》、《喀什大学硕士学位论文答辩的规定》、《喀什大学硕士研究生中期考核实施办法》等有关文件,并对有关要求做了详细的介绍。与会学生随后相继做了发言,大家也积极反映了目前学习、生活中存在的各类问题、困难和遇到的困惑。钟安林副院长和马璐老师对大家提出的问题一一做了回复,就大家所关心的课程设置、实习实践、宿舍安全等问题进行了解答,对部分学院能够解决的问题当场给出了解决方案,对其他问题表示将会汇总意见后向学院、学校反映情况。

座谈会一直持续到晚上11点,最后,钟安林副院长代表学院对大家积极献言献策表示感谢,学院也会认真听取同学们的意见、建议,并力争及时做出回应,大家一起为建设更好的喀什大学、更好的外国语学院而努力。

座谈会现场

撰稿:马璐

审稿:钟安林

外国语学院供稿

2019年3月29日

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院