学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>人才培养>>研究生教育>>正文

 

外国语学院举行2019届硕士研究生毕业论文答辩会
2019-05-14 10:35  

 

2019年5月11日,外国语学院举行了2019届硕士研究生毕业论文答辩会,2018级硕士研究生全程参加观摩。  

 

答辩会开始前外国语学院钟安林副院长首先介绍了答辩委员会委员成员,本次答辩会特别邀请到上海第二工业大学王录教授担任答辩委员会主席,另外还邀请了广东的援疆教师李文龙担任嘉宾。随后王陆教授致辞,宣布答辩正式开始。 

答辩会开始后各答辩人借助PPT对论文进行了阐述,并就现场专家所提出的问题做出了精彩的解答。答辩同学敏锐的思维、扎实的专业知识以及出色的表达能力赢得了现场的阵阵掌声。随后,答辩委员会就学生为论文的努力做出了肯定,同时,也对论文中所存在的问题提出了相应的修改意见。师生间的思想的激烈碰撞为现场观摩的同学提供了一个良好的学习机会。 

最后,上海第二工业大学的王录教授做了总结,充分肯定了12位答辩学生的论文和现场表现,指出学生论文存在的不足,提出了对未来教师发展的指导意见,王录教授的讲话赢得了现场师生的热烈掌声,也为本次答辩画上了圆满的句号。 

TIM图片20190513200957

                                          答辩会合影 

 

 

                                                             外国语学院  

                                                            2019年5月14日 

 

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院