学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>人才培养>>研究生教育>>正文

 

我院2020届硕士研究生学位论文答辩
2020-05-23 23:54  

外国语学院2020届硕士研究生学位论文答辩会于2020523日顺利举行。本届硕士学位论文答辩特邀李文龙教授担任答辩主席,由陈国静副教授、林冬梅教授、吕佩玉副教授、董辉教授、张朝霞副教授、夏文熠副教授担任答辩委员。共13人参与本次答辩,其中2人视频答辩,11人现场答辩。  

答辩过程中,同学们从选题背景、理论框架、研究问题、研究意义及研究方法和结果等几个方面汇报了个人的论文。汇报结束后,导师们分别从论文题目、摘要、论文框架、文献综述、研究方法、写作规范及理论误区等各方面对各位同学提出了中肯的建议。最后,经过答辩委员们的评分及讨论,答辩主席李文龙教授正式宣布参与本次答辩的同学全部通过并对其表示祝贺。  

学位论文是研究生学习阶段的重要成果,而论文答辩则是检验该成果的关键一步,同时也是检验学院教学质量的重要环节。本次答辩持续了近5个小时,答辩导师的悉心指导使得学生们满载而归、收获丰盛。列席旁听的外院各级在读研究生也纷纷表示受益匪浅。  

 

 

 

撰稿:李艳芳  

审核:陈国静  

外国语学院  

2020年5月23日  

 

 

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院