学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>人才培养>>研究生教育>>正文

 

2019-2020学年 研究生教学技能大赛
2019-11-21 23:32  

作为一名教师,基本的教学技能是必要的。良好的教师技能是成为一名优秀教师的关键,为促进研究生教师技能的全面提高,将来在教育领域奠定良好的基础,外国语学院在2019年10月17日举办了以“展今日风采,成明日之师”为主题的硕士研究生教学技能大赛。我院硕士研究生在此次比赛中取得了优异成绩。

附:喀什大学外国语学院硕士研究生2019年教学技能大赛获奖名单

合影留念

选手风采

比赛结束,我院推荐三名同学代表外国语学院参加全校总决赛,经过激烈的角逐,我院硕士研究生获得了三等奖。外国语学院一直高度重视研究生的教学技能培养,特别是在如何引导教育硕士将理论与实践相结合,培养研究生实践能力,培养研究生成为专业性教师等方面一直努力尝试创新,力求将培养应用型人才培养目标落实到实处。此次获奖也充分体现了学院一直注重硕士研究生实践应用能力和综合技能培养,对于学院研究生专业人才培养模式改革也具有重要的引领和示范作用。

撰稿:李艳芳

审稿:钟安林

外国语学院供稿

2019年10月21日

附件【2019-2020学年 研究生教学技能大赛简讯.docx已下载
关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院