学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>人才培养>>研究生教育>>正文

 

2021届硕士研究生学位论文答辩会圆满结束
2021-05-17 10:11  

我院2021届硕士研究生学位论文答辩会于2021年5月16日顺利举行。本届硕士研究生学位论文答辩特邀新疆大学兰杰教授担任答辩主席,我院党总支书记陈国静副教授、马克思主义学院党总支副书记夏文熠副教授、副院长林冬梅教授、副院长吕佩玉教授、党总支委员、研究生党支部书记张朝霞副教授、教师党支部副书记、英语专业教研室主任范姣兰副教授担任答辩委员。参与本次答辩的研究生共有11人,其他年级研究生在现场旁听。

学生依次答辩

首先,由答辩委员会主席兰杰教授介绍了答辩的规则及流程,并宣布答辩会正式开始。其次,答辩学生依次对论文的研究问题、研究方法以及研究结论依次进行陈述,答辩老师分别进行点评。

答辩完毕后,答辩委员会结合论文情况与现场答辩情况,对各位答辩学生进行无记名投票,并当场宣读结果。根据投票结果,此次参加答辩的11名硕士研究生均全票通过了答辩。

答辩委员点评学生论文

本次答辩持续了近4个小时,答辩委员的悉心指导使得学生们满载而归、收获颇丰,列席旁听的2020级研究生也纷纷表示受益匪浅。

此次答辩会的顺利举办,有效提升了我院硕士研究生的论文水平,对进一步提高研究生的培养质量具有指导意义。

撰稿:李艳芳  

稿:陈国静  

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院