喀什师范学院外语系
 首页  学院概况  学科建设  科学研究  人才培养  实践教学  党建工作  思政教育  学生工作  就业指导  下载专区 
实践教学
 实习支教 
 教育实习 
 第二课堂 
第二课堂
您的位置: 首页>实践教学>第二课堂>正文
“青春助力总目标,同心共筑中国梦”文化艺术节
2017-06-26 12:55  

“青春助力总目标,同心共筑中国梦”文化艺术节

——外国语学院、土木工程学院专场文艺晚会

喀什大学文化艺术月——外国语学院、土木工程学院专场文艺晚会于2017624日在学校休读广场大屏幕下隆重举行。此次文化艺术月以“青春助力总目标,同心共筑中国梦”为主题。我院和土木工程学院领导、老师及学生们观看了本次演出,除此以外,现场还有很多围观的其他学院学生和老师。 

图片4

主持人闪亮登场

在开场舞《花之女》的表演中,拉开文艺晚会的序幕。我院的《告白气球》以其青春活力鼓舞着现场的每个人,土木工程学院的街舞《静止》更是让全场激情如火,带动了又一番高潮。我院的健美操表演《向前冲》更是将“青春”两个字演绎的淋漓尽致,蓝枫音乐社乐队一曲《我在人民广场吃炸鸡》引来观众的无数喝彩声。同学们在学习紧张地空隙中准备的一个个精彩节目,使在场的每个同学和观众兴奋不已。即使天气一会儿狂风阵阵,一会儿大雨飘落,老师和同学们也未曾离开,一直坐着,被舞台上精彩连连的节目吸引着,掌声从不间断。晚会最后在土木工程学院表演的《十二木卡姆选段》节目中徐徐降下帷幕。

图片2

帅气热辣的街舞表演

图片3

动人的俄语歌曲演唱表演 

图片5

美丽经典的民族舞表演

在风雨中我院学生会成员和青年执勤队成员也不忘本职,认真做好维持整场晚会的秩序和演出人员的道具摆放工作。本次活动的圆满不仅得到了全体师生的肯定,也得到了来自各个学院的好评。不仅让我们感受了本次艺术节丰富绚丽的节目,也让大家见证了人才辈出、不断发展的外国语学院。

 

                    外国语学院 

2017625

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学外国语学院    版权所有