当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

外国语学院第49期入党积极分子党课培训班开班仪式
2021-05-19 15:52

5月18日,我院第49期入党积极分子党课培训班在高台校区综合楼学术报告厅开班。学院党总支书记陈国静在开班式上发表《奋斗百年路,启航新征程》讲话,并讲授开班第一课《党的百年光辉历史——新时代青年要从党的百年光辉历史中坚定初心使命》。

学院党总支书记陈国静为入党积极分子讲党课

陈国静指出,开展入党积极分子集中培训,是认真贯彻中组部发展党员工作细则的需要,是落实“十六字”建党方针和加强基层党组织建设的需要,也是提高入党积极分子自身素质的需要。新时代青年,要自觉树立起为民族复兴努力奋斗的远大理想,主动担负起建设美丽祖国的时代责任。她勉励入党积极分子要从党的百年光辉历史中坚定理想信念,从严要求自己,努力全面发展,思想上高标准、高起点、高要求,争取早日加入党组织。

我院第49期入党积极分子认真听讲

我院第49期全体入党积极分子按时参加培训学习,认真聆听讲课,积极学习党的百年历史,汲取实现青春梦想的蓬勃力量。

撰稿:路明彰

稿:陈国静