学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>廉政建设>>正文

 

我院召开2020年党风廉政建设工作
2020-07-30 23:05  

729日下午,学院党总支组织全院教师召开2020年党风廉政建设工作专题会议,会议由党总支书记陈国静主持。

首先,陈国静同志向全体教师作了2020年上半年党风廉政建设工作汇报,总结了上半年工作,分析了存在的问题,并对下半年工作进行了梳理。与学院副职领导、各科室负责人和全体教师签订了党风廉政建设责任书。为更有成效的做好下半年党风廉政建设工作向全体教师提出三点要求:一是要认真学习领会习近平总书记全面从严治党战略思想。要求全院党员、干部、教师要始终保持高度警醒,不断强化责任意识,自觉把思想和行动统一到党中央、自治区党委、自治区党委教育工委和校党委的工作部署和要求上来,自觉加强党性修养和作风建设,筑牢道德底线、严守纪律红线,以风清气正的政治生态为学院发展保驾护航。二是要切实落实“两个责任”。从严落实主体责任,把握政治要求,坚定不移推进党规党纪在学院落地生根。三是要扎实推进党风廉政建设工作。进一步严明政治纪律和政治规矩,用好批评和自我批评的武器,着力解决党内政治生活中存在的质效不高的问题。发挥好领导干部带头作用,切实落实“一岗双责”,把学院的事情办好,努力为师生营造良好的教书育人环境。

我院党总支将继续坚定不移地落实管党治党主体责任,深入推进学院全面从严治党各项工作,带领学院广大党员干部教师忠诚履职。

图片3

学院党总支书记陈国静向大会作报告

图片2

学院党总支书记与学院副职领导签订党风廉政责任图片1

学院党总支书记与教师签订党风廉政责任书

撰稿:杨帆

审稿:陈国静

外国语学院供稿

2020730

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院