当前位置: 学院首页>>党建工作>>廉政建设>>正文

我院组织党员干部参观“清风满天山”廉洁文化进校园书画展
2020-12-28 10:56

为进一步增强党员干部党性修养和廉洁从政从教意识,切实提高拒腐防变能力,筑牢思想防线,1228日,我院组织全体党员干部参观了第二届“清风满天山”廉洁文化进校园书画展。

此次廉政书画展,作品格调高雅、墨色盈动,体现了中华优秀传统文化与崇廉尚洁主题的有机结合。大家通过观看书画作品,加深了对廉政建设的感受,近距离接收了警示教育,对腐败行为的严重危害有了更加深切的认识。

参观结束后,大家纷纷表示,在艺术感染中进一步增强了自身廉洁修身的意识,强化了思想自觉和行动自觉,在今后的工作中,将时刻提醒自己廉洁自律,激励自己担当作为,为学校的改革与发展贡献自身力量。

廉洁文化进校园书画作品展现场

党员干部驻足观看书画作品展