喀什师范学院外语系
 首页  学院概况  学科建设  科学研究  人才培养  实践教学  党建工作  思政教育  学生工作  就业指导  下载专区 
党建工作
 组织机构 
 理论学习 
 廉政建设 
 教工支部 
 学生支部 
 工会工作 
教工支部
您的位置: 首页>党建工作>教工支部>正文
外国语学院党总支开展“庆七·一”主题党日活动
2017-06-19 09:31  

                     外国语学院党总支开展“庆七·一”主题党日活动 

为纪念中国共产党成立96周年,深入学习践行“两学一做”和“学转促”活动,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,我院全体师生党员于2017615日下午赴喀什市城乡社会福利供养中心,开展庆“七·一”慰问孤寡老党员及老人志愿者日活动。 

图片2

老人们在观看节目 

图片4

欢快舞蹈 

   在活动过程中,党总支成员向孤寡老党员、老人进行了党的路线方针政策和民族团结教育的宣传,告知供养中心的老人们,党和政府非常关注老人的生活、健康、养老等问题,条件会越来越好,作为中华民族这个大家庭,每一个人都在党的心理,大家人虽老了,但也不忘为社会贡献余热,为民族团结献一份力。 

图片5

大家翩翩起舞 

在活动中,外国语学院党总支还给喀什市城乡社会福利供养中心的老党员及中心的90位老人们送上了精心准备的慰问物品,送去关怀和温暖,让他们感受到人间温情。同时,学生党员和积极分子们为老人们献上了优美的歌曲和舞蹈表演,并于老人共舞,为老人们的生活增添了欢乐。 

图片6

与老人交流

活动最后,师生党员们分别陪老人聊天、谈心,分享他们心中的甜美与苦闷。

图片1

外国语学院师生党员、学生代表和供养中心的老人们合影留念

   此次活动,我们把党的关怀送到了群众中间,给孤寡老党员、老人们带去了关爱和欢乐,让他们感受到党对他们的关怀与温暖。同时也提升了外国语学院党总支的凝聚力,增强了我院师生党员的责任意识,希望通过我们的努力,营造全社会尊老敬老爱老的良好风尚,呼吁社会各界对老年人群体给予更多的关注。 

                             外国语学院党总支 

                              2017616

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学外国语学院    版权所有