喀什师范学院外语系
 首页  学院概况  学科建设  科学研究  人才培养  实践教学  党建工作  思政教育  学生工作  就业指导  下载专区 
党建工作
 组织机构 
 理论学习 
 廉政建设 
 教工支部 
 学生支部 
 工会工作 
教工支部
您的位置: 首页>党建工作>教工支部>正文
外国语学院民族团结一家亲团聚活动
2017-06-29 11:10  

            外国语学院民族团结一家亲团聚活动

正值建党96周年来临之际,结合“民族团结一家亲”活动和“两学一做”、“学转促”教育实践活动,外国语学院党总支邀请教师、党员与学生结亲的家长来到喀大校园进行庆“七·一,话团结”民族团结一家亲联谊座谈活动。

此次活动在外国语学院会议室进行,党总支副书记张红梅首先对此次活动进行致辞,感谢各位家长亲戚盛装出席此次活动。她说:“正直建党96周年来临之际,我们邀请大家来到喀大校园进行做客,一来,作为学生家长了解一下学生学习和生活的环境;二来,作为亲戚,我们相约一起,共同庆祝伟大的党的96岁生日!”

联谊座谈会在有序和谐的氛围中进行,进行到家长对“民族团结一家亲”活动谈感受环节时,我院14-2班学生夏米西巴努穆的妈妈激动的说:“很感谢学院领导举办这样的活动,让我们有机会了解孩子生活、学习的地方,认识孩子的老师,还有这么多的朋友,”说到情深处,这位妈妈掉下了眼泪,并对结亲老师陈国静说“我们把孩子交到自己的亲戚手中,很放心,希望陈老师能够经常到我家做客!”其他各位家长也纷纷发言,表示感谢学院领导组织这样的活动,希望能够经常举办下去,陈国静老师、郭巧兰老师作为教师代表表态发言:感谢各位亲戚的到来,作为亲戚,我们教育孩子会像教育自己的孩子一样,用爱心呵护他们健康成长。

最后,外国语学院副院长杜刚同志做总结发言,他把学院情况和我院的师资对到场的家长简要的作了介绍,并说:“我们学院是全校师资学历最高的学院之一,这些老师虽然年轻,但是有冲劲儿,教学方法新颖,我在这里打保票:把孩子交到我们手中,我们会尽最大努力教育好孩子们,不辜负家长的期望,为建设文明喀什、和谐喀什做贡献!”

IMG_20170630_161918

民族团结一家亲联谊座谈会现场 

IMG_20170630_163028

结亲家长谈体会 

IMG_20170630_162720

家长感谢学校,流下激动的热泪 

IMG_20170630_165958

教师和结亲学生、家长在一起 

IMG_256

民族团结一家亲合影  

外国语学院党总支

                              2017628

关闭窗口
 
访问量人数:

 

喀什大学外国语学院    版权所有