学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>工会工作>>正文

 

我院举行欢度教师节庆祝活动
2020-09-11 23:31  

在第36个国际教师节来临之际,我院全体教师在学院召开了欢度教师节茶话会。老师们品尝着金秋佳果,欣赏着学生们精心准备的“感谢师恩,吾爱吾师“为主题的视频寄语、立体贺卡和告白墙展板等节日献礼,甜蜜的感觉从口里一直传到了心里。

茶话会过程中,外国语学院党总支书记陈国静和副院长林冬梅为我院今年从教满30年的热洋古丽老师和玛依努尔老师献上了鲜花和祝福,老师们也纷纷回忆起与两位前辈共同学习工作的点滴经历,为她们送上祝福,并表示一定向她们学习,勤勤恳恳,乐业奉献。热洋古丽老师动情的说:“从教这么多年,今天是我职业生涯最难忘的一天,切实感觉到了校、院对老教师们的尊重和关爱。”学生们也结合团日主题活动,用丰富多样、创意满满的方式向老师们表达感激之情。录播视频中田思玥、魏鑫等5名同学真情实感的演讲;王黎明、陈印旭等七名同学献唱《感恩的心》;学生会宣传部制作的“从芳华到华发”教师节展板;会议长桌上同学们精心制作的立体贺卡,字里行间流露的真情实感让老师们动容和宽慰。

一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨。通过本次活动的开展,我院教职员工在教学防疫的紧张工作间隙欢颜畅谈,共度佳节。不仅交流感情也树立了榜样,增强了职业自豪感和团队凝聚力,在我院营造了尊师重教、敬业爱岗的良好氛围。

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

老师喜迎教师节茶话会

撰稿:于颖 

审稿:陈国静 

外国语学院工会供稿

2020911

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院