学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>工会工作>>正文

 

“巾帼心向党·奋斗新征程”——致全体女教职工的节日慰问信
2021-03-08 23:40  

全院女教职工同志们:

春风有情常拂面,巾帼花开别样红。在举国上下热烈庆祝全国“两会”胜利召开的喜庆日子里,我们又迎来了女同胞自己的节日——“三八”妇女节。在第111个国际“三八”妇女节到来之际,学院党总支向辛勤耕耘、默默奉献在教学、科研、管理、服务各岗位上的全体女教职工致以节日的问候!向多年来为学院建设、发展做出卓越贡献的各界女性朋友表示衷心的感谢!

回首过去的一年,在学校党委的正确领导下,在学院党总支的带领下,大家不忘初心,牢记使命,团结奋进,恪尽职守,用真情挥洒着满腔热忱,用智慧谱写着奋进诗篇,用非凡业绩出彩着巾帼半边天。身为班主任、辅导员的你,悉心当好联系莘莘学子的“网格员”,日日排查义不辞;远在老家乡村的你,在房顶上、田野边,想方设法与学生相约“云端”;担任科研工作的你,通过在线问卷、网上巡课提质提效,为育人服务只争朝夕;奋战在一线教学的你,多少次夜深人静还在伏案备课,倾情化身“女主播”,为学生奉上“五育”齐全的“营养餐”……你们是学院的“半边天”,学院为拥有这样一支优秀的女教职工队伍而感到骄傲!

你们坚决扛起筑梦育人的初心使命,传播先进的教育教学经验,当好学生成长成才的“灯塔”,引导学生扣好人生第一粒扣子,用巾帼不让须眉的气概担当、用女性特有的柔韧顽强构筑了一道亮丽的风景线,赢得了广大学生和家长的一致好评和真诚赞誉。在此,我们向全体女教职工们点赞并道一声:你们辛苦了!

2021年,是中国共产党建党100周年,也是实施“十四五”规划的开局之年。巾帼心向党,奋斗新征程,让我们聚焦学校教育改革发展新常态,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬“自尊、自信、自立、自强“的精神,全面展示女同志团结奋进、勇于担当、昂扬向上的新风采,以智慧和才情,用做新时代的追梦人,为教育事业发展贡献力量,共同书写学院发展新篇章!

最后,祝全体女同胞们节日快乐!祝你们和家人身体健康、工作顺利、幸福美满!

 

 

外国语学院党总支

202138

撰稿:白惠方

审核:陈国静

 

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院