学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>团总支>>正文

 

春暖花开,迎你归来 —我院第二批返校生学生顺利返校
2020-04-14 15:58  

春暖花开,生机盎然,在经历了数月居家生活学习的学生踏上了返校的归途,外国语学院接待返校生工作也拉开帷幕。校门外,学生志愿者和接待组教师早早做好准备,早晚排班,消杀行李,核验人员名单,登记学生信息、测温、消毒、发放爱心包,各个环节无一遗漏;校内,引导教师及学生不分昼夜,不畏烈日时刻等候在校园内,待同学们通过安检后,校内引导员一一将学生安全送回宿舍;班主任老师除了全程联系学生外,在学生刚到宿舍时,就第一时间赶到宿舍,细致入微的询问学生身体状况以及返校后是否有困或诉求;生活组教师有序组织返校学生错峰就餐、购物、洗浴,确保学生在校期间行动轨迹可监测,接触人员可掌控;汽车站、火车站、机场......无论何时,只要有学生表示没有找到学校接待车辆,我院教师艾尔肯·肉孜、董辉、麦合比热提、张朝霞随时做好准备,一接到消息便即刻赶往相应地点将学生安全接回学校。  

接待教师尽职尽责,志愿者学生任劳任怨,在他们的共同努力下,外院第二批返校学生平安顺利返校,开始了井然有序的学习、生活。  

 

 

 

 

撰稿:杨帆  

审稿:陈国静  

外国语学院供稿  

2020年4月13日  

 

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院