学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>团总支>>正文

 

我院举行纪念“五四”运动101周年暨表彰大会
2020-05-07 10:15 杨帆 

为弘扬爱国、进步、民主、科学的“五四”精神,推进我院共青团工作上新台阶,树立一批先进典型,5月4日晚,我院在文科楼报告厅举行了纪念“五四”运动101周年暨表彰大会。学院全体新泉校区返校班级团支书、班长及各班代表参加了此次大会,学院党总支副书记陈国静老师出席大会。  

大会表彰了1704班红旗团支部一个集体,杨帆等3名优秀共青团干部、全新豫等3名优秀学生干部、彭帝榕等8名优秀共青团员、米尔阿迪力·麦合木提等2名优秀志愿者共计16名先进个人。  

党总支副书记陈国静同志向获奖集体及个人表示了祝贺,对受表彰集体和个人的辛勤付出表示了衷心的感谢,向全院团员青年和团干部致以节日的问候并提出几点殷切希望:一是希望广大青年铭记历史,听党话、跟党走,不忘初心。加强对五四运动历史意义和时代价值的研究,把树立远大理想和脚踏实地统一起来。二是希望广大青年志存高远,砥砺奋进。要求团员青年要提高思想认识,肩负起时代赋予的重任,踏踏实实做人,扎扎实实做事,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。三是希望广大青年锐意进取,攻坚克难。注重在实践中学真知、悟真谛,在创新中磨炼意志、增长本领,做到知行合一、格物致知、学以致用。四是希望广大青年守正出新,行稳致远。善于用先进理论武装头脑,始终保持正确的成才方向,努力让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽的光彩!  

最后,大会在共青团歌声中结束。一代人有一代人的使命,此次大会让广大团员青年不忘初心、牢记使命,时刻以团员身份严格要求自身,将自身的前途命运与国家、民族的前途命运紧密相连,为发扬“五四”爱国、进步、民主、科学的先进理念贡献青春力量。  

 

大会在雄壮的国歌声中开始  

 

团总支副书记杨帆宣读表彰人员名单  

 

授予外国语学院17-4班“五四”红旗团支部荣誉称号  

 

受表彰人员一同上台合影留念  

撰稿:杨帆  

审稿:陈国静  

外国语学院供稿  

2020年5月4日  

 

 

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院