学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>团总支>>正文

 

我院举行优秀三好学生及三好学生表彰大会
2020-05-21 19:04  

5月20日下午六点,外国语学院于学院一楼报告厅举行2018-2019年度优秀三好学生及三好学生表彰大会,外国语学院党总支副书记陈国静老师,外国语学院副院长林冬梅老师,广东省外语艺术职业学院应用外语学院副院长、援疆教师吕佩玉老师及学院全体教师和628名学生以现场结合直播的方式参加观看了大会。

大会表彰了梁子盈、成婉琴两位优秀三好学生及夏克尔·艾尼娃、任丽、于雅茹等五十六位三好学生,党总支副书记陈国静老师,副院长林冬梅老师及学院援疆教师吕佩玉老师等六位老师为获奖学生颁奖并表示祝贺。1804班成婉琴同学作为代表进行发言,表达了对学院和老师们辛勤付出的感谢和对其他同学学习的建议。

最后,大会在共青团歌声中结束。此次大会对上一学年的优秀三好学生和三好学生进行表彰及颁奖,激励这些获奖同学再接再厉,也激励其他学生发愤图强,以良好的学习状态继续新学期的学习生活。

2

全体师生奏唱共青团团歌

1

老师们和优秀三好学生及三好学生合影

3

林冬梅老师宣读获奖人员名单

                                             撰稿:高艳霞

                                             审稿:陈国静

                                            外国语学院供稿

                                             2020年5月21日

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院