当前位置: 学院首页>>学生工作>>团总支>>正文

我院举行“晨读月”活动启动仪式
2020-05-21 19:56

5月20日下午在学院楼一楼报告厅,628名学生以现场结合直播的方式参加观看了仪式大会,外国语学院党总支副书记陈国静老师,副院长林冬梅老师,广东省外语艺术职业学院应用外语学院副院长、援疆教师吕佩玉老师及学院全体教师出席了会议。

仪式以全体师生齐唱国歌开始,外国语学院党总支副书记陈国静老师在致辞中说到:“作为未来的社会主义建设者和接班人,我们要通过读书,升华气质,树立正确的世界观、人生观、价值观。同学们要养成早起床,多读书的好习惯,用奋斗的青春书写出自己人生最壮丽的诗篇!”随后教师党支部、学生第一党支部及学生第二党支部分别以英语、中文、俄语三种语言诵读了《共产党宣言》节选片段。即日起外国语学院将开始为期一个月的“晨读月”活动。

全体师生齐唱国歌

陈国静老师为“晨读月”活动致辞

教师及学生第一、二党支部以中、英、俄三语诵读

-4df40fce2曾多次be8dbe7_副本