学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>团总支>>正文

 

我院开展新时代校园爱国卫生运动
2020-08-17 16:32  

为扎实做好疫情防控工作,深入贯彻落实《喀什大学关于开展新时代校园爱国卫生运动实施方案》相关要求,自《方案》下发之日起,我院结合学校疫情防控实际,将爱国卫生运动与倡导健康生活相结合,组织开展了新时代校园爱国卫生活动。

我院成立了新时代校园爱国卫生运动工作领导小组,将责任落实到人,明确重点工作。以全体教师例会、主题班会为契机开展学习,帮助师生深刻理解爱国是核心、卫生是根本、运动是方式的爱国卫生内涵,推动爱国卫生运动从环境卫生治理向师生健康管理转变。以全面改善学院卫生环境为抓手,将教室、办公室、室外责任区工作落实到人,学院领导、辅导员、班主任前往学生宿舍走访,了解学生思想、学习、安全、卫生等情况,倡导学生健康生活,不折不扣持续做好清洁、消毒、通风工作。自七月底活动开展以来,我院全体师生齐心协力对学院学科楼和室内外责任区进行了持续、全面清扫、消毒,营造了优美的环境。

我院将通过持续开展新时代校园爱国卫生运动,促进良好卫生习惯的养成和环保意识的强化,为进一步改善师生工作学习环境,筑牢新冠肺炎疫情防控的安全防线作出贡献。

图片1

我院学生积极参与爱国卫生运动

图片2

学生对室外责任区进行全面清扫

图片3

学生擦拭院牌

图片4

教室干净整洁

 

 

 

图片5

教师深入学生宿舍排查安全隐患

 

 

撰稿:杨帆

审稿:陈国静

外国语学院供稿

2020816

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院