学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>团总支>>正文

 

我院大讲堂第三讲之毕业季:母校,我想对您说!
2020-05-21 23:45  

“毕业不是青春的结束,而是青春的绽放。以梦为马,不负韶华;以青春之笔,绘奋斗之花。”为了给即将离校的毕业生一个表达对母校的留恋、对学弟学妹们真切寄语的舞台,本期学院大讲堂第三讲主题设为“毕业季:母校,我想对您说!” 

520日下午在学院楼一楼报告厅,628名学生以现场结合直播的方式参加观看了大会,外国语学院党总支副书记陈国静老师,副院长林冬梅老师,广东省外语艺术职业学院应用外语学院副院长、援疆教师吕佩玉老师及学院全体教师出席了会议。三位优秀毕业生发自肺腑地分享了自己的毕业寄语:梁子盈同学以学习,我是认真的!为主题分享给同学们作为学霸的学习技巧和心得;彭帝榕同学从分身有术的角度为大家展示了如何高效兼顾学习和学生工作;全新豫同学以懂自己,也懂你为主题,给大家展示了一个全能选手大学四年丰富的生活。最后的1501班以特殊的形式---有话要说平台,表达了对母校的感谢与不舍。通过此次会议,同学们能从优秀学姐学长们的视角给自己学习和校园生活以深刻的反思与启示,提醒着在校学生要不负韶华,珍惜时光。

学院大讲堂的初衷是给每一位同学展现自我的机会和舞台,分享者来自学生,话题也围绕学生的关注点展开。欢迎同学们积极加入参与,踊跃献策献计,下一个主角就是你!

撰稿:高艳霞

审稿:陈国静

外国语学院供稿

2020521

 

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院