学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>团总支>>正文

 

我院大讲堂第一讲之支教分享会
2020-05-04 23:02  

“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。”为锻炼学生能力,学院把舞台和讲台留给学生,这个“五四”学院大讲堂第一讲开讲啦!本期大讲堂围绕“支教”展开。

54日晚在学院楼一楼报告厅,16-2班的三名同学分别从支教生活,支教教学工作和人际交往注意事项等方面与学弟学妹们分享了支教经历和感受。彭帝榕同学从如何上好第一堂课讲起,从第一次上讲台的忐忑到支教结束时的胸有成竹,诠释了一名教师的成长历程;那儿买同学从组织、协调各项教学工作、如何为一线教师做好教学服务保障与同学们进行了分享;努尔比亚用“C“A的成长历程展现了支教生活的收获。分享会后进行了现场答疑,对弟学妹们提出的教学中学生可能会出现的问题进行了交流,并根据支教的经验给出了参考意见,帮助大家解答疑难,提前为即将实习的同学做好心理铺垫,为更好的进入实习状态打下基础。

学院大讲堂为学生提供了一个锻炼自己、展示自己的平台,也是促进学生积极向上不断提升自我的良好契机。大讲堂活动欢迎同学们加入,下期主题防疫先锋

DSC02179

彭帝榕分享自己的支教成长经历

DSC02183

那儿买分享自己的支教收获

DSC02208

努尔比亚分享自己的支教收获

撰稿:杨帆

审稿:陈国静

外国语学院供稿

202054 

 

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院