学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生社团>>正文

 

外国语学院“声临其境”配音大赛复赛顺利进行
2019-04-28 14:52  

为了进一步锻炼学生的语言能力,彰显语言文化的魅力,让同学们大胆发挥口才能力,展现个人风采,外国语学院花信封社团于4月26日下午16:00在文科楼C308举办了“声临其境”配音大赛复赛。担任比赛的评委有刘稳良,麦合比热提,王可可,翟明杰,李斌,李佳雪,赵平江。

在主持人激情洋溢的开场白后比赛正式开始,此次配音大赛分为国语组和外语组,以交叉的形式进行比赛,此次复赛是从初赛将近600个作品中脱颖而出的各个学院的优秀选手,同学们参赛的作品风格迥异,情感拿捏得精准而真挚,非常的精彩,在复赛现场,外语组选手们各显身手,惟妙惟肖的声音打动了在场的每一位观众,大家不仅大饱耳福,还享受到了一场视觉盛宴。国语组的选手们也让观众和评委惊叹,吐字清晰,发音标准,感情饱满,观众们认真的观看、聆听,迎来真真喝彩与掌声。最终通过激烈的角逐,国语组和外语组分别有6名选手进入了决赛,比赛在刘稳良老师的总结发言中结束。

通过本次比赛,同学们展现了个人风采,增强了同学们学习语言的兴趣及热情,提高了口语表达能力,有利于同学之间互相学习共同进步。

选手正在配音

刘稳良老师进行总结

撰稿:杨帆

审稿:陈国静

外国语学院供稿

2019年4月26日

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院