学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>学科建设>>学术交流>>正文

 

我院成功举办“高校教师如何进行科研”的讲座
2019-03-13 23:14  

201939日,为期一天的大学英语补考工作分别在高台校区与新泉校区展开。外国语学院监考教师们都能以高度的责任心投入到监考工作中,工作细致严谨,认真履行监考职责,整个考试期间未出现学生违纪舞弊行为,学校的考纪考风得到进一步加强,确保了考试的质量。

2019313日下午530分,在外国语学院C308教室,原新疆师范大学外国语学院院长全鸿翎教授为我院老师带来了一场别开生面的讲座,旨在分享自己多年以来积累的科研经验,鼓励青年教师搞科研。

图片8

全鸿翎教授分析教师在专/职业发展中的困惑

全鸿翎教授作为业界的前辈,对于外语类学院科研工作的开展有着自己独到的见解。同时也分析了在科研课题申报中遇到的困难与问题。本学期我院也特聘全鸿翎教授为研究生代课,经过这段时间的相处和对我院教学科研等各方面情况的了解,全教授也指出了我院在科研方面存在的问题,并且给出了中肯的意见与建议,助力我们狠抓科研工作,搞好学科建设。

图片9

老师们专心聆听

科研是一个学院在学科建设中最重要的一环。它即证明了学院的软实力,也体现出学院作为一个集体,作为一个学术团队在学科建设和平台构建上的决心与毅力。

图片10

全教授普及课题申报知识

通过本次讲座,我院教师既吸收了来自疆内优秀院校的经验,也明确了作为高校教师身上所肩负的科研责任。

撰稿:马璐

审稿:林冬梅

外国语学院供稿

2019313

 

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院