学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>学科建设>>学术交流>>正文

 

我院导师组织研究生开展“论文指导交流会”活动
2020-09-15 23:46  

为加强研究生的学术素养,全面提升研究生培养质量,915日下午16时,我院硕士生导师林冬梅老师组织所带研究生开展“论文指导交流会”活动。

参加会议交流的人员包括何娜老师、在读硕士研究生靳诗霞、刘倩。交流的内容涉及专业文献分享、论文写作、实验方法、论文撰写读等多个方面。

交流会上,刘倩、靳诗霞就论文的选题、写作方法,论文框架设计等问题做了细致的陈述,林冬梅老师和何娜老师就学生论文撰写过程中存在的问题展开了详细的讲解,使学生明确了论文撰写思路。此次“论文指导交流会”使学生们对如何开展实验数据搜集、分析,有了更深刻的认识和理解,取得了良好效果。

“论文指导交流会”的举办不仅为研究生营造了良好的学习氛围,也为不同研究方向的研究生提供了积极互动的交流平台,让大家有机会拓宽学术视野,为学习和科研提供了新思路和新方法。

 

IMG_0491

林冬梅老师和何娜老师认真探讨相关问题

8CC78822AA931D309BBD8861A8E2B185

学生认真听讲

 

撰稿:李艳芳

审稿:林冬

审核: 陈国静

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院