学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>支部建设>>教师支部>>正文

 

我院教师党支部召开集中学习会议
2020-09-25 23:38  

925日下午,我院教师党支部召开集中学习会议,全体教师党员参加了会议,会议由教师党支部书记陈国静同志主持。 

会上,陈国静同志带领大家学习了习近平总书记《在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会》上的讲话。陈国静同志结合本次会议学习内容与我院教学管理实际情况提出了如下要求:一是党员教师要深耕自己的教学领域,疫情即是危机也是转机,要转变思维,熟练使用线上线下教学模式,利用各种学习平台和资源,使课程思政融入课堂学习,实现思政育人功能;二是党员教师要紧密联系群众,深入师生之中,发挥思想引领和桥梁纽带的作用;三是党员教师要发挥模范带头作用,在关键节点,挺身而出,发挥战斗堡垒作用。

教师党员结合教育教学工作实际,结合学习内容展开了讨论。党员教师表示,将不折不扣按照党中央和上级党委的要求,坚持社会主义办学方向,把立德树人作为教育的根本任务,在培育和引领学生牢固树立社会主义核心价值观中持续发挥重要作用,在课程思政教学、混合式教学模式改革方面大胆积极尝试,不断提升教育教学能力和水平,模范带头做好教书育人工作。

图片1

 

 

撰稿:郭巧兰

审稿:陈国静

 

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院