当前位置: 学院首页>>党建工作>>支部建设>>教师支部>>正文

我院教师党支部召开集中学习会议
2020-10-16 23:12

10 16日下午,我院教师党支部如期召开集中学习会议,全体教师党员参加了会议,会议由教师党支部宣传委员李梦同志主持。

会上,李梦同志带领大家学习了《新时代爱国主义实施纲要》。教师党员结合教育教学工作实际,结合学习内容展开了讨论。

学生第二支部书记杨帆同志表示:爱国主义精神深深植根于中华民族心中,维系着中华大地上各个民族的团结统一,激励着一代又一代中华儿女为祖国发展繁荣而自强不息、不懈奋斗。中国共产党是爱国主义精神最坚定的弘扬者和实践者,90多年来,中国共产党团结带领全国各族人民进行的革命、建设、改革实践是爱国主义的伟大实践,写下了中华民族爱国主义精神的辉煌篇章。

党员教师董辉同志发表感言:爱国主义是一面具有最大号召力的旗帜,是民族的优良传统,是推动中国社会前进的巨大力量,是各族人民共同的精神支柱。

与此同时,其他党员教师利用线上学习平台纷纷发表了自己的学习心得和感悟。

图片2撰稿:郭巧兰