学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>支部建设>>教师支部>>正文

 

我院教师党支部组织《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》学习活动
2020-10-25 09:14  

   2020年10月23日上午,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记在大会上发表重要讲话。我院组织全体师生收看了中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会敬献花篮仪式。下午4时许,教师党支部组织委员姜爱贞同志组织全体在岗教师党员学习了习近平总书记《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》一文。

   学习过程中,教师党员针对此次讲话纷纷发表感言。教师党员郭巧兰说:“伟大的抗美援朝战争,抵御了帝国主义侵略扩张,捍卫了新中国安全,保卫了中国人民和平生活,稳定了朝鲜半岛局势,维护了亚洲和世界和平。向老一辈革命家表示最深切的怀念!”教师党员杨帆说:“铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,在学习和工作中不畏艰难困苦,锐意开拓进取,牢记使命责任,把爱国热情转化为工作动力,更好地做好本职工作,为教育事业贡献自己的一份力量。”

   通过观看直播和学习活动,教师党员纷纷表态对先辈表示怀念和感谢,会珍惜来之不易的今天,并为更加美好的明天继续努力奋斗!

教师观看视频直播&学习讲话

撰稿:郭巧兰

审稿:陈国静

 

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院