学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>支部建设>>学生支部>>正文

 

我院召开接收预备党员及预备党员转正大会
2020-06-01 23:14  

202061日下午,外国语学院学生第一、第二党支部召开接收预备党员及预备党员转正大会。会议主要围绕戴方园等13名重点发展对象和袁永昶等13名预备党员能否被接收为预备党员和预备党员能否按期转正进行讨论。学生第一、第二支部书记、全体学生党员及重点发展对象参加此次会议。

会上,主持人首先介绍本次接收预备党员和预备党员转正流程。随后,按照程序对重点发展对象被接收为预备党员和预备党员能否按期转正进行逐一讨论。经过近3个小时的讨论,两支部共接收13名预备党员,另有13名预备党员按期转正。

最后,支部书记常娟华同志和杨帆同志进行总结发言。在对同学们表示祝贺的同时,要求大家要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的理论知识。在今后的学习、生活、工作中,全体党员同志要以高标准、严要求来约束自己,真正起到先锋模范带头作用。

本次会议的召开,不仅为党组织增添了新的活力,也加强了党支部的队伍建设。相信党员同志一定能够在今后的学习、生活、工作中贡献出自己的青春力量。

图片1

图片2

撰稿:杨帆

审稿:陈国静

外国语学院供稿

202061

 

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院