学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>人才培养>>本科教育>>大学英语>>正文

 

我院顺利完成了2018-2019学年上半学期大学英语补考工作
2019-03-09 23:37  

201939日,为期一天的大学英语补考工作分别在高台校区与新泉校区展开。外国语学院监考教师们都能以高度的责任心投入到监考工作中,工作细致严谨,认真履行监考职责,整个考试期间未出现学生违纪舞弊行为,学校的考纪考风得到进一步加强,确保了考试的质量。

本次补考工作严格按照第一学期期末考试的要求进行。从试卷的密封到考前领卷、考试过程中考场记录的填写、考场纪律的宣布、考生身份核对、学院领导巡考都都做到了一丝不苟,井然有序。

/var/folders/7m/r8m192qd20v0n21kstv885dw0000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/6jml_vsb7961213.png

补考学生在高台校区参加大学英语1考试

此次补考是学校实施考试改革后进行的第二场考试。为了积极响应学校的要求,外院的老师们齐心协力完成了此次任务。

通过这次补考,学生们更加认识到应该尊重知识、尊重老师的道理,也坚定了老师们严抓教育的决心。

/var/folders/7m/r8m192qd20v0n21kstv885dw0000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/6jml_vsb7961337.png

林冬梅副院长询问考场情况

/var/folders/7m/r8m192qd20v0n21kstv885dw0000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/6jml_vsb7961353.png

穆尼热老师在监考

撰稿:陈盈盈

审稿:陈国静

外国语学院供稿

201939

 

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院