学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业工作>>就业信息>>正文

 

喀什南达电子商务有限公司招聘简章
2020-06-01 19:51  

 

喀什南达电子商务有限公司,是南达集团旗下的一家子公司,成立于2015122日;202041日与阿里巴巴本地生活服务公司签订协议,拉近了阿里本地生活与喀什本地消费之间的距离,在喀什推广阿里巴巴-饿了么外卖平台。阿里本地生活服务公司以重新定义城市生活为未来目标在新零售、会员体系、营销、物流、金融等领域,围绕城市生活,都将产生无限的想象空间——以每个人为中心,在3公里半径内,到店享受个性化服务,在家也有丰富餐点和超市日用送上门;在手机淘宝,支付宝,APP下单,最近门店发货,30分钟送到家;完备的社区医药服务24小时在线,24分钟送达……最终,数字化的本地服务将延展到人们日常生活的方方面面,惠及城镇居民。
因发展需要,喀什南达电子商务有限公司面向社会招聘以下岗位:

一、商圈经理25名。
招聘要求:

1、年龄20-35岁之间,应届毕业生优先;

2、一年以上销售/商家运营经验,行业不限。
3
、熟悉办公室软件,具有一定的沟通能力,逻辑清晰,团队意识强;

 

岗位描述:

1.根据公司整体战略需求,结合本地市场实际情况,拓展商圈内的新商户,达成合作关系,商户类目包括不限于:食材生鲜、超市便利、鲜花绿植、母婴用品、健康护理等

2.通过运营动作指导,提升商户的经营能力,以及商圈整体销售规模;

3.能够结合品类特点及周边用户需求特点,组织商品供给,提升商家在线上平台的销售产出,维护及增进商家关系,促进商家和平台的良性合作;

4.与公司各部门有效配合,并快速有效地解决所遇到的问题及突发事件,及时处理来自商家及消费者的反馈、建议等,以提高消费者和商家的满意度。

工资待遇:

底薪(3000元)+提成(3000-5000元)
员工福利:生日礼券,带薪休假,带薪培训,通信补贴,缴纳社保。

 

二、办公室文员
招聘要求:

1、年龄20-35岁之间,应届毕业生优先;

2、熟悉办公室软件,具有一定的沟通能力和团队意识。

岗位描述:

1、协助商圈经理管理办公后台业务及应急事件处理;
2
、日常办公室文件的起草和文案管理等;
工资待遇:

底薪(2000元)+提成(500-1000元)
员工福利:生日礼券,带薪休假,带薪培训,通信补贴,缴纳社保。





喀什南达电子商务有限公司
2020
61

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院