学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业工作>>就业信息>>正文

 

喀什疏附广州国际商贸城有限公司简介及招聘信息
2020-06-01 19:55  

喀什疏附广州国际商贸城有限公司(以下简称“公司”)为国有企业,位于新疆喀什地区疏附县商贸园区。

2011年初,按照国家对口援疆要求,根据广东省委、省政府对援疆工作的指示精神,广州市委、市政府策划、协调,组织大型国企,经过对疏附县及周边市场、社会环境进行多次实地考察、调研、分析论证。以“广州国资,产业援疆”为工作思路文件精神,由广州市建筑集团和广百集团共同投资在喀什地区疏附县建设大型城市综合体----广州新城。

公司具有房地产开发。公司主要经营:商贸城开发投资;商住楼出售、出租、场地出租;仓库租赁;服务管理、电子商务、贸易、批发、零售、货物进出口贸易。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

广州新城项目20114月开工建设,经过9年努力,广州新城已完成项目建设投资25.68亿元,开发建设面积约65万平方米,其中商业55.6万平方米;住宅及公租房9.4万平方米。

经过多年努力,广州新城已具备文创产业园、装饰材料城、机电机械汽配城、劳动密集型产业就业基地、喀地医院广州新城院区、南疆服装面辅料中心等一批产业园区和重点项目,为助推当地脱贫攻坚、经济建设和民生改善发挥积极作用。下一步,广州新城仍将继续承担起产业援疆的重要历史使命,为“建设美丽新疆,共圆祖国梦想”贡献力量。

近年来,我公司已经成为疏附县乃至喀什地区重要的龙头企业,拥有员工200人,其开发的广州新城项目是疏附县广州工业(园区)核心项目,占地6000亩,已初步打造成功能比较齐全、营商环境优良的商贸物流产业平台。

新时代、新征程,我们都是追梦人!2020年为公司扩大发展规模及培养人才梯队,特面向各大高校招聘英才,并欢迎大量应届毕业生来我公司实习(我公司为喀什大学实践教学基地)。

具体岗位及要求如下:

一、招聘岗位

招聘岗位

学历要求

专业要求

招聘人数

1

行政管理岗位

大专及以上

不限

5

2

市场管理岗位

大专及以上

不限

5

 

二、联系方式

综合部电话:0998-3266076

联系人:潘部长 电话:17690076246

古丽巴哈尔 电话:18097948779 

邮箱:kashigzxc@163.com(有意向者可直接投递简历)

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院