学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>学院概况>>新闻动态>>正文

 

自治区副主席孙红梅到我院考察调研
2020-09-28 23:04  

928上午,自治区人民政府副主席孙红梅到我院考察调研。自治区教育厅党组副书记、副厅长、党委书记薛继海等领导陪同调研。

首先,孙红梅来到我院8号女生公寓143宿舍,与俄语专业学生亲切交谈,嘘寒问暖,“生活上是否有困难,适不适应喀什的气候,学习怎么样?” 一句句亲切的话语温暖着在场的每一位同学。孙红梅一行还向学生表达了节日的问候,鼓励同学们要继续努力,乐观向上,争取出色地完成学业。孙红梅特别询问了几位“准毕业生”的就业意向、毕业论文撰写情况,鼓励大家留在新疆,建设西部,扛起家国责任。作为即将毕业的学生,宋雪萌同学说学校一直以来特别是疫情期间对大家的关心与爱护让她甚至有点“不想毕业了”。同学们对领导的关怀表达了衷心的感谢,表示一定会牢记教诲,奋发向上,努力进取,毕业后积极投身大美新疆建设。

随后,薛继海一行来到我院学科楼语音室、喀外传媒创客工作室查看了同声传译室施工进展情况,慰问师生并表达了节日的问候,听取了学院近期的工作开展情况,实地了解了学院教育教学发展情况和疫情防控工作。

图片1

自治区人民政府副主席孙红梅

在我院学生宿舍了解学生学习生活情况

图片1

自治区教育厅党组副书记、副厅长、党委书记薛继海一行

深入我院检查并指导工作

撰稿:白惠方
审稿:陈国静

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院