当前位置: 学院首页>>学院概况>>新闻动态>>正文

新春慰问送温情,寒冬家访暖人心
2021-02-09 18:03

春节来临之际,为进一步增进家校联系,凝聚家校合力,提升育人成效,23日,我院党总支书记陈国静、学生第一党支部书记常娟华、学生第二党支部书记、团总支副书记杨帆及玛依热·艾合麦提老师一行来到疏附县英语专业1601班学生伊力哈木江·玉苏普家中开展节前走访。

陈国静书记一行四人为伊力哈木江·玉苏普同学全家送去了节日的问候,并为他们带去了米、面、油等慰问品。与家长进行了亲切的交谈,详细了解了该生返乡以来的表现和参与社会实践的情况,并就假期学习安排和就业择业等问题进行深入交流。

伊力哈木江· 玉苏普同学的父母紧握老师们的手,由衷地表示,感谢党和国家、感谢学校、学院对孩子的关心和爱护,将和孩子共同努力,度过一个劳逸结合、充实且有意义假期,增强本领,服务社会,报效国家。

撰稿:白惠方

审核:陈国静