当前位置: 学院首页>>学院概况>>新闻动态>>正文

南通大学外国语学院领导来我院调研交流
2021-05-12 11:14

近日,南通大学外国语学党委书记朱小娟一行来我院考察交流,我校党委常委、副校长杨清华出席座谈会。

座谈会现场

座谈会上,杨清华对朱小娟一行的到来表示欢迎,并介绍了喀什大学基本情况和发展现状,希望双方在师资、教学、科研等方面能有进一步的交流与合作。我院党总支书记陈国静介绍了学院在教育教学、科研合作、学科建设等方面的基本情况,并就双方在“十四五”发展期间的合作进行了交流。

谈会现场

朱小娟介绍了南通大学外国语学院的总体情况,表示将深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,持续加强与我院在师资队伍、教育教学、科学研究和学生联合培养等方面的合作交流,争取在更多领域开展更加密切、有效的合作。

双方在师资队伍、学科建设、科研合作方面达成了诸多合作意向,为今后双方的深入合作奠定了良好基础。

双方合影留念

在校期间,朱小娟一行还实地参观考察了我校高台和新泉校区校园、帕米尔雄鹰广场、思想政治教育基地、自然博物馆及我院自治区级“双带头人”教师党支部书记工作室等地。

参观我校思政教育基地

撰稿:白惠方