当前位置: 学院首页>>人才培养>>研究生教育>>正文

我院成功举办研究生教学技能大赛
2021-06-16 18:59

我院6月15日晚在文科楼308教室举行了研究生教学技能大赛,本次大赛共计9名学生参加,特邀马依努尔·阿布都吾甫尔、张朝霞、范姣兰3位老师担任本次比赛评委。

大赛分为模拟上课和评委点评两部分。参赛选手以多媒体辅助进行了现场授课,点评环节中,评委们依据评价标准分别对各位选手的表现进行了点评,肯定了他们对本次比赛的努力和用心,对选手们新颖的选材、自然的教态、精准的语言、严谨的逻辑给予了高度评价,并对选手们的不足之处提出了中肯的建议。经过激烈地角逐,周洁、王童和郭菲菲3位同学荣获本次大赛一等奖,他们将代表我院参加全校研究生教学技能比赛总决赛。

本次教学技能大赛的顺利举办,有助于提高我院教育硕士研究生的教学技能水平,丰富其教师知识,为他们成为一名综合素质和专业水平双高的优秀研究生奠定了坚实基础。

参赛选手与评委合影留念

郭菲菲同学模拟授课