当前位置: 学院首页>>人才培养>>研究生教育>>正文

专属外院考研人的温暖,安排!“情系学子,温暖研途”
2021-12-24 17:09

12月23日,我院在学院考研自习室开展了“情系学子,温暖研途”助力考研送温暖活动,党委书记陈国静,党委副书记、纪委书记阿地力江·穆罕默德依明,党委委员、副院长范姣兰,副院长林冬梅,辅导员王静静、麦麦提艾力·艾科拜尔以及我院考研学子参与了本次活动。

活动伊始,陈国静向积极备考的学子们表达了关心与祝福,鼓励同学们要充满自信,不气馁,不放弃,全力备考,实现自己的“读研梦”,“一研为定,定为研一”。

陈国静讲话

随后领导们为学子们分发了学院“加油大礼包”,礼包一--防疫包,为同学们的健康保驾护航,祝愿大家研途平安,一切顺利;礼包二--能量包,辅导员的一份暖心贺卡,考研文具,祝愿大家考研能量满满,信心满满,动力满满;礼包三--暖心包,祝愿大家“苹”安上岸,心想事“橙”!

老师和学生们在考研学子准备礼物

学院领导为考研学子送礼物

最后预祝我院学子不负韶华,金榜题名。

撰稿:王静静