学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

 

党史学习教育|我院开展党史学习活动
2021-09-22 21:26  

9月22日下午,我院开展党史学习活动,由学院党总支书记陈国静主持,全体教师参加。    

此次党史学习活动,深入学习了《喀什大学落实中央八项规定精神正负面清单》、传达学习了《违反高校教师职业行为十项准则典型案例》,集体观看了“国家反诈中心”APP和全国反诈电话“96110”宣传推广活动的宣传视频。  

会议强调,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,广大教师要在伟大、光荣、正确的中国共产党的坚强领导下,在推进实现第二个百年奋斗目标新的征程中,充分发挥全面从严治党引领保障作用,把“严”的主基调长期坚持下去,以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为建设新疆一流高校和现代化大学作出新的更大的贡献。  

老师们纷纷表示,作为高校教师,要不断增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,要把爱党爱教的报国之志、浓厚的家国情怀、强烈的社会责任感和立德树人的使命作为价值追求,努力将“学为人师,行为师范”的好老师职责内化于心、外化于行,起到表率作用,遵法守法,知行合一,始终做到自重、自律,提高思辨能力,潜心治学,真正把为学、为事、为人统一起来,守住自己的道德底线,当好学生成长的引路人。  

 

党史学习活动现场。  

 

团总支副书记杨帆领学《喀什大学落实中央八项规定精神正负面清单》。  

 

副院长林冬梅领学《违反高校教师职业行为十项准则典型例》。  

 

全体教师观看反诈APP宣传片。  

 

撰稿:谢宁宁  

稿:陈国静  

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院