学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

 

外院要闻|深调研 促发展!自治区高校党的建设调研组来我院开展调研工作
2021-09-23 20:24  

9月23日,自治区党委组织部一处副处长、党代表联络办副主任、一级调研员熊七洲同志等一行四人莅临我院调研走访,指导党建工作。我校党委组织部副部长夏文熠、我院党总支书记陈国静、各党支部书记和部分师生代表参加座谈。  

 

座谈会现场。  

陈国静同志介绍了学院党总支基本情况、党史学习教育活动工作开展的情况、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》贯彻落实情况、落实自治区党委“3+1”重点工作部署情况、落实自治区教育系统“2+3”工作情况、组织体系建设情况、党员队伍建设情况及开展各类各层次教师培训活动。  

杨帆同志介绍了学生党支部建设基本情况,积极将党建带团建相结合,促进学生会队伍改革,不拘一格开展更为丰富的活动。  

调研团还参观了我院自治区高校“双带头人”教师党支部书记工作室,陈国静对工作室三年的建设目标和工作室立项以来开展的活动与日常的运行状况向调研团进行汇报,调研团对我院立足喀什地区社会经济发展,积极为地方培育翻译类的人才和承担翻译的任务表示认可和肯定。  

 

陈国静介绍“双带头人”教师党支部书记工作室建设情况。  

一直以来,我院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,按照党的要求号召全体师生铸牢中华民族共同体意识,要求老师以“四有”好老师的标准严格要求自己,牢记为党育人,为国育才的根本任务。此次座谈,进一步增强了学院党建统领发展的思想意识,有助于推动学院党总支更加做好规范化党建工作,提升党建水平。  

 

撰稿:谢宁宁  

稿:陈国静  

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院