学校主页 | 学院首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 学生工作 | 招生就业 | 学科竞赛 | 下载专区 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>班主任>>正文

 

外院动态|心系学子,情暖中秋--我院美女班主任送祝福啦!
2021-09-21 22:20  

八月十五,金桂飘香,花好月圆。为让在校同学度过一个温馨祥和的快乐中秋,让同学们在校如家,在老师的温暖陪伴中感受温馨,在真挚的祝福期盼中坚定信念、成长成才。9月21日,借主题班会之际,我院1804班班主任刘爱玮老师亲自为同学们准备了一份独特的礼物,致以节日的关怀和美好的祝福。  

每逢佳节倍思亲,老师为我送温馨。班会结束后,在班主任刘爱玮老师的组织下,班委为大家分发了节日的“礼物”。除学校为大家准备的月饼外,刘爱玮老师自费为同学们准备了各味月饼、多种零食水果等。圆圆的月饼寄托着老师对同学们的真挚关爱和真切祝愿,同学们皆是满心欢喜,感到非常温暖。  

借此机会,刘爱玮老师还为在今年全国高校俄语专业四级考试中取得优秀成绩的郑喜伦、张金龙、成婉琴、王建龙四名同学颁发了奖品,号召全体同学向他们学习,鼓励大家在今后的学习生活中要更加刻苦努力,发扬“胡杨般坚韧,红烛般奉献”的喀大精神,同时预祝大家在来年的俄语专业八级考试中再创佳绩。同学们表示一定会更加努力学习,努力成长成才,为母校增光,为祖国添彩。  

同学们在节日当天收到这样一份特殊的礼物,激动不已,纷纷在自己的社交平台上发出感言,“有美女老师的祝福!中秋节快乐!”、“感谢美女班主任对我们的宠爱!”、“感谢喀大!感谢老师!”,一句句朴实的话语,表达着对学校、对老师的感恩之情和美好祝愿。  

通过本次主题班会,强化了我院学生的思想引领和教育引导,充分发挥班主任的有力作用,走进班级、深入宿舍、走近学生,全方位、多渠道把关心祝福传递给每一名学生,教育引导广大青年学生不负韶华、勇担时代重任,不忘初心,牢记使命。  

 

刘爱玮老师同在专四考试中取得优秀的同学合影留念。  

 

 

分发节日“礼物”现场。  

 

 

部分“礼物”。  

 

 

 

 

同学们在社交平台发表的感言的部分截图。  

 

撰稿:吴靖  

稿:陈国静  

 

 

关闭窗口

 
 
 版权所有:喀什大学外国语学院