理论学习

当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

思想引领|外国语学院学生第一党支部开展“星辉璀璨,逐梦远航”欢送毕业生党员主题党日活动
日期: 2024-06-09      信息来源:      点击数:

为表达学院党委对2024届毕业生党员的真切祝福,鼓励他们在新征程不忘初心、砥砺奋进,外国语学院学生第一党支部于6月6日21点在学院C220会议室开展了“星辉璀璨,逐梦远航”欢送毕业生党员主题党日活动,此次活动由支部书记王静静主持,支部全体党员参加。

王静静主持活动

活动伊始,王静静带领全体党员重温入党誓词,汲取奋进力量。随后,各位毕业生党员代表各自结合自己本科生阶段学习、生活、实习、考公考编等方面情况,分享了自己的成长感悟,表达了对母校、对党组织的感激之情。同时还勉励所有在校党员珍惜在校时光,不忘初心,不负韶华,勇担时代使命,不负人民期望!

毕业生党员代表发言

在校生党员代表纷纷为毕业生党员送上祝福。祝贺各位学长学姐如期完成学业,希望在未来的日子里所得皆所愿,所遇皆所求,所行皆坦途!支部书记王静静给毕业生党员送去了祝福,勉励大家坚定理想信念,勇于担当时代使命,在新的工作岗位上继续发挥党员的先锋模范作用,并要求大家做好“六心”人:一是“爱心”,把爱心献给社会;二是“用心”,用心投入到每项工作中;三是“尽心”,尽心尽力做好每件事;四是“孝心”,把孝心献给父母,做孝顺的子女;五是“忠心”,把忠心献给党和国家;六是“齐心”,齐心是一个团队的核心。每一位毕业生党员都应为国家和社会贡献自己的力量。

王静静总结发言

王静静和毕业生党员一起许愿

最后,党支部向毕业生党员们赠送了毕业生日蛋糕,全体成员一起切蛋糕、一起许愿,共同庆祝这一特别的时刻,活动也在欢声笑语中落下了帷幕。

王静静和毕业生党员合影留念

此次活动的开展,不仅为毕业生党员们送上了美好的祝愿,也进一步增强了党员们的责任感和使命感。少年风华正茂,挥别过往,奔赴下一场诗和远方,祝福2024届毕业生党员们以梦为马,不负韶华,让青春在火热实践中绽放绚丽之花,谱写新时代中国特色社会主义新篇章!

撰稿人:杨雨欣

审稿人:范姣兰、刘焱