研究生教育

当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文

情深送暖意,真心递关怀—外国语学院慰问2022级实习研究生
日期: 2024-05-02      信息来源:      点击数:

为深入了解我院2022级研究生的实习情况,传达学院党委对实习生的关怀,深化与教育实践基地的合作交流,加强对实习学生的管理与指导,近日,学院副院长、硕士研究生导师林冬梅,硕士研究生导师张朝霞、姜爱贞,英语系系主任助理何琴、郭少冲,2022级研究生班主任张婷婷及研究生秘书谢宁宁分三组赴实习学校看望2022级实习研究生。

走访中,林冬梅、张朝霞和姜爱贞三组分别实地察看实习学生的工作和生活环境,并与大家亲切交谈了解近期思想动态、工作状态及论文撰写情况,询问实习中遇到的问题和困难,面对面为大家排忧解难。与此同时,勉励同学们铭记“和谐包容、励志图强”的校训,发扬“胡杨般坚韧,红烛般奉献”的喀大精神,努力做到学有所思、践有所成,为未来实现高质量就业打下坚实基础。

林冬梅、何琴了解学生的工作及生活情况

张朝霞、郭少冲了解实习学生的工作及生活情况

姜爱贞、张婷婷参观喀什市第五中学实习生工作环境

随后,林冬梅、张朝霞和姜爱贞三行分别与草湖中学、第二十八中学、喀什市第五中学和喀什市第六中学校领导进行了深入交流。四所中学校领导对我院实习生的表现给予了高度肯定,并希望与学院密切合作,充分发挥校校指导教师的优势,推动实习任务高质量完成。

张朝霞、郭少冲与喀什市第二十八中学校领导深入交流

姜爱贞、张婷婷与喀什市第五中学英语教研组负责人和实习生深入交流

最后,同学们向此次参与慰问的领导及老师表达感谢,并纷纷表示将牢记学院党委和老师的嘱托,积极进取、勤于学习高质量完成实习任务。

师生在草湖中学一起合影留念

张朝霞、郭少冲和实习学生合影留念

师生在喀什市第五中学校门口一起合影留念

师生在喀什市第六中学操场合影留念